Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercices

Posté par
mii1106
18-05-10 à 13:29

Exercice 3 : ** exercice effacé ** Exercices

Exercice 4 :
On souhaite pouvoir disposer de 500.0 mL d'une solution S de sacchaose où la concentration de ce composé soit c=0.050 mol.L-1. On dispose d'une solution S0 de saccharose de concentration c0=0.50 mol.L-1.
Quel volume de la solution S0 faut-il pipeter avant de complèter le volume à 500.0 mL avec de l'eau distillée dans une fiole de 500.0 mL?

Merci beaucoup !

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !