Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice volume

Posté par
lgbtdu62
07-05-21 à 10:18

Bonjour pouvez vous m' aidez sil vous plais?
un pavé en bois de chene de 15 cm de longeur 8cm de largeur et 6 cm depasseur flotte a la surface de l' eau .
Déterminer le volume du pavé
le pavé emmerge sur une auteur h=1,8 . Determiner le volume emmérgé
déterminé la masse du liquide déplacé
determiner le poids du liquide dépalacé
determiner ke poids du pavé en bois
determiner la masse de pavé en bois
determiner la masse volumique du bois de chéne .
Données
Peau =1 000km/m3   ;  g=9.8N/kg.

Posté par
odbugt1
re : exercice volume 07-05-21 à 11:42

Bonjour,

J'imagine que tu as trouvé le volume du pavé .... et que tu as schématisé la situation.
Merci, conformément au règlement de ce forum de  de publier ce que tu as fait.

le pavé emmerge sur une auteur h=1,8
Unité ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !