Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice rotation 1bac/sm

Posté par
patie05
14-10-18 à 14:59

un corps s1 qui se deplace à vitesse constante. v1=72km/h sur un chemin circulaire de rayon r=10m le point 0 est l'origine des abscisses curvilignes consideres comme le point de depart de s1 un autre corps s2 part du même. Mais avec 2 secondes de retard avec la vitesse constante V2 = 36 km par heure dans le sens inverse .
1question:
-donner les equations horaires de chaque mobile on considere t=0 l'instant du depart du premier mobile
2question
-Calculer l'instant de rencontre des deux mobile
Svp je bloque sur cette exercice.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !