Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice Intensité électrique

Posté par
lolojuju54
09-11-15 à 16:14

Bonjour je ne sait plus comlent calculet l intensité
Enoncé :Soit le noeuds A. Calculer la valeur de l intensité I2 sachant que I1=0.48 A ; I3=0.13 A ; I4=400 ma et I5=62mA

Merci d avance

Posté par
J-P
re : Exercice Intensité électrique 09-11-15 à 17:26

Ou est le dessin ?

Posté par
lolojuju54
re : Exercice Intensité électrique 09-11-15 à 17:34

Je ne peut pas vous poster la photo mais enfaite c'est un point avec 5 trait qui pa été autour j ai l impression que sa n aide pas vraiment pour l exercice

Posté par
J-P
re : Exercice Intensité électrique 09-11-15 à 19:18

lolojuju54 @ 09-11-2015 à 17:34

Je ne peut pas vous poster la photo mais enfaite c'est un point avec 5 trait qui pa été autour j ai l impression que sa n aide pas vraiment pour l exercice


Si, le dessin est indispensable.
Sur celui-ci, il y a des flèches indiquant le sens des courants ... et on ne peut pas répondre sans connaître les sens des courants.

Posté par
lolojuju54
re : Exercice Intensité électrique 09-11-15 à 20:25

ah oui en effet je vais essayer de regarder merci quand même !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !