Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice du skieur

Posté par
mopimok
01-11-09 à 23:18

slt pour ts, j'ai un exercice a faire, et je demande un coup de main svp

1) un skieur arrive a un point A la commence d'une piste dérivée de 20° d'une vitesse Va = 12m/s. force du frottement negligeable et la masse du skieur egale a 80kg:
1- calculer la vitesse du skieur aprés une distance de 40m
2-quel est la distance passé quand v=0
3- en réel, v=0 aprés qu'il a passé 3/5 du distance totale, en deduit dans ce cas la valeur du force de frottement . merci d'avance

Posté par
gbm Webmaster
re : exercice du skieur 02-11-09 à 11:26

Bonjour,

* système :
* référentiel :
* Bilan des forces : ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !