Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice de Mécanique

Posté par
Prav26
04-01-13 à 18:24

Bonjour à tous !

Je suis en 1ère STI2D et j'ai cherché sur le net un forum de Mécanique mais comme je n'en ai pas trouvé alors je poste ma question ici.

Exercice de Mécanique

** énoncé effacé ; image laissée **


Dans cet exercice j'ai réussi à répondre à la 1ère question:

AD|3,0,0 ; PD|3,-5,2 ; RD|0,0,2
F|0,5,-2

- MA(F) = AD^F|0,6,15
- MP(F) = PD^F|0,6,15
- MR(F) = RD^F|-10,0,0

Dans la 2ème question je ne sais pas comment m'y prendre. Pourriez-vous svp me donner la démarche ?

Merci d'avance.


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !