Bonjour alors je='ai beaucoup de mal a faire cet exercice et j'aimerais bien un peu d'aide s'il vou plait
On prélève un volume V=150 mL de solution chlorure de potassium KCL de concentration 1,000^-4 Mol/L de conductance 4,875^-6 S
On ajoute un volume V'=50 mL de solution nitrate d'argent (Ag+,NO3-) de concentration 3,000^-4 mol/L
Question 1:Calculer la concentration de chaque ion présent dans la solution finale (ce qui me derange c'est qu'il y ai deux concentration je ne sais pas quoi en faire :/)
Question 2 Calculer la conductivité de la solution finale (je sais faire mais j'arrive pas car j'ai pas les concentrations :@)
Voilà merci j'èspere que vous pourrez m'aider en tout cas :s
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :