Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice ...

Posté par
Saw
14-04-09 à 14:31

Bonjour

J'ai un exercice a faire sur la polarisation
Mais le prof' ne nous a pas fait de cours avant du coup je n'ai même pas compris l'énoncé :

Un vecteur vibration E fait un angle alpha avec la direction d'un analyseur A.
Exprimer dans les cas suivants et représenté la composante vectorielle E1 qu'il laisse passer.

a) alpha = 0°
b) alpha = 90°
c) alpha = 30°

Si quelqu'un pouvait me mettre sur la voie ou au moins m'expliquer l'énoncer ce serait vraiment gentil.

Merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !