Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice

Posté par
phy34
15-10-08 à 19:04

salut a tous voila je m'entraine pour un controle et j'ai trouver un exo mais que je n'arrive pas a faire car j'ai honte de demander a la prof
je n'arrive pas a calculer une vitesse instantanée sinon aprés j'y arrive

** lien vers l'énoncé effacé **

On a enregistré sur une table à coussin d'air le mouvement d'un mobile. L'origine du repère coïncide avec le premier point Mo de l'enregistrement. voir le site que je vous ai donner

1. Déterminer la vitesse instantanée du mobile aux dates t=40ms et t'=160ms.

2. Représenter le vecteur vitesse aux dates t et t'.

3. Calculer la vitesse moyenne du mobile entre les dates t=40ms et t'=160ms.

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
phy34
re : exercice 15-10-08 à 19:31

personne si vous plait??

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : exercice 15-10-08 à 21:47

Salut!

Bon sans énoncé précis je ne peux pas vraiment t'aider...

Pourquoi as-tu honte de demander ça à ta prof? Elle va te manger? Y-a-t-il eu des disparitions d'élèves dans ses précédentes classes? En bref: est-elle cannibale?

Qu'est-ce-que tu ne comprends pas au juste là-dedans?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !