Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice 15.04 physique STI

Posté par
spider0218
25-05-11 à 19:27

Bonjour,

Alors voilà pour demain j'ai un devoir a rendre mais je n'arrive pas a répondre aux questions de l'exercice du livre et les deux dernières du sujet.
Sa fait plusieurs jours que je cherche. Et même avec les explications de ma prof je n'ai pas compris.


Je joint donc une photo de l'exercice... Et une photo du sujet.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Exercice 15.04 :

Pour le montage ci-dessous, on donne : E= 15 V et R= 10 KOmhs

Les tensions u1 et u2 sont représentées ci-après.

Exercice 15.04 physique STI

1. Déterminer l'état de fonctionnement des diodes pour les deux valeurs de la tension u1 (je sais que pour l'état haut (E=15V) D1 est bloquée et D2 passante mais je ne vois pas pour l’état bas. Car d'après ma prof lorsque u1 est à 0 alors  u=u1=0)

Sachant que u vaut u2 quand u1=15V et 0 quand u1= 0V (découpage de u2)


--------------------------------------------------------------------------------------------

      Pour le sujet : ** image de l'énoncé scanné effacée **


Merci et bonne fin de soirée !

Je remercie d'avance tous ceux qui compte m'aider


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum   
Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic   


Posté par
spider0218
oups 25-05-11 à 19:29

Je viens de voir que ce n'est qu'un exercice par topic. Désolé :s

Mais je pense pas que sa pose problème vu que il n'y a que 3 petites questions ?...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !