Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Equation de cercle

Posté par
Furaxx_08
09-05-11 à 20:12

Bonjour à tous , j'ai vu que c'est un forum de Ph/Chimie mais j'ai vu aussi une catégorie autre disponible dans mon poste

Je demande juste de l'aide a propos d'une équation de cercle !
Voila l'équation :

x² + y² -8x - 6y + 24 = 0

Je trouve donc
(x-4)² -16 + (y-3)² - 9 + 24 = 0
= (x-4)² + (y-3)²

Je conclue donc que c'est un cercle de rayon 0 Cm et de centre I(4;3)

Il ya " Un problème dans le paté " , comment puis-je trouvé un cercle de rayon 0 ?

Merci de m'éclaire et de m'avoir lu ! Bonsoir !

Posté par
Coll Moderateur
re : Equation de cercle 09-05-11 à 20:15

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !