Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Énergie potentielle électrostatiques

Posté par
Km3
28-02-18 à 23:31

Dans une certaine région de l'espace ,muni d'un repère,règne un champ électronique uniforme tel que :E=-Eok avec Eo= 10 esposant 6v.m et [[k]]=1m .
Un champ électronique se déplacent dans cette région de A(1;3;4) a B(5;6;0).déterminé
1- la différence de potentiel entre A et B.
2-le travail de la force électronique qui s'exerce sur l'électron.
3- la variation de l'énergie potentiel entre A et B
Merci de bien vouloir m'aider



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !