Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

énergie potentielle électrostatique

Posté par
kytoshiba
29-02-12 à 19:33

Svp aidez moi à résoudre mon devoir de maison c'est pour demain
Dans un certain domaine de l'espace muni d'un repère orthonormé (O,I,J) peine un champ électrique uniforme VECTEUR E=-200I. E est en V/m . Trouver le travail effectué par la force électrique VECTEUR F s'exerçant sur une charge ponctuelle q lorsque celle ci est déplacé de A à B, puis B à C, puis C à D. q=-0,000001C et en cm A(2,5)  B(2,-5) C(0,10) D(-5,5)

Posté par
kytoshiba
énergie potentielle électrostatique 29-02-12 à 19:38

Svp aidez moi à résoudre mon devoir de maison c'est pour demain
Dans un certain domaine de l'espace muni d'un repère orthonormé (O,I,J) peine un champ électrique uniforme VECTEUR E=-200I. E est en V/m . Trouver le travail effectué par la force électrique VECTEUR F s'exerçant sur une charge ponctuelle q lorsque celle ci est déplacé de A à B, puis B à C, puis C à D. q=-0,000001C et en cm A(2,5)  B(2,-5) C(0,10) D(-5,5)

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : énergie potentielle électrostatique 29-02-12 à 20:23

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !