Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

energie cinétique et travail du force

Posté par
lalalalalala
16-10-21 à 15:43

bonjour!
vitesse en ski=254,958 km/h. La descente est de 1400m dessinée dans un couloir naturel et présentant 98% d'inclinaison de pente.
l'impératif est de rester au contact du sol alors qu'un coussin d'air se forme sous les spatules, minimisant ainsi les frottements.
masse du skieur avec son équipement= 95kg
On assimile l'ensemble des forces de frottements dues à l'air et à la neige=f (constante et parallèle a la piste)

calculer le travail des forces de frottements s'exerçant sur le skieur pendant la descente.

Posté par
mmalou Webmaster
re : energie cinétique et travail du force 16-10-21 à 17:11

Bonjour

merci de lire : [***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum

et de compléter ta demande



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !