Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

energie cinétique en mouvement cerculaire

Posté par tribunal (invité) 20-01-07 à 17:57

bonsoir à tous !
ben tous le monde connait la loi pour l'energie cinétique EC=1/2m.v^2 !
mais j'ai besoin de la loi qu'on utilise lorcequ'il sagit d'un mouvement cerculaire

Posté par tribunal (invité)re : energie cinétique en mouvement cerculaire 20-01-07 à 18:05

quand un corp tourne 'fait un cercle' autour d'un axe D qu'elle loi faut utiliser pour calculer la vitesse du corp ! svp

Posté par tribunal (invité)re : energie cinétique en mouvement cerculaire 20-01-07 à 18:19

bonsoir à tous !
ben tous le monde connait la loi pour l'energie cinétique EC=1/2m.v^2 !
mais j'ai besoin de la loi qu'on utilise lorcequ'il sagit d'un mouvement cerculaire
quand un corp tourne 'fait un cercle' autour d'un axe D qu'elle loi faut utiliser pour calculer la vitesse du corp ! svp

j'ai besoin de vous ! c'est pas gentil de me laisser !! je préfère que quelqu'un me dis je sais pas et ne pas me laisser sans réponse

Posté par tribunal (invité)re : energie cinétique en mouvement cerculaire 20-01-07 à 18:24

vous ètes méchants !!

Posté par
Nightmare
re : energie cinétique en mouvement cerculaire 20-01-07 à 18:28

"vous ètes méchants !!" tu es en primaire ou en première?

Posté par tribunal (invité)re : energie cinétique en mouvement cerculaire 20-01-07 à 18:29

ben, j'ai préfèré avoir une aide et pas un commentaire !

Posté par tribunal (invité)re : energie cinétique en mouvement cerculaire 20-01-07 à 18:42

bonsoir à tous !
ben tous le monde connait la loi pour l'energie cinétique EC=1/2m.v^2 !
mais j'ai besoin de la loi qu'on utilise lorcequ'il sagit d'un mouvement cerculaire
quand un corp tourne 'fait un cercle' autour d'un axe D qu'elle loi faut utiliser pour calculer la vitesse du corp ! svp

j'ai besoin de vous ! c'est pas gentil de me laisser !! je préfère que quelqu'un me dis je sais pas et ne pas me laisser sans réponse

Posté par
Nightmare
re : energie cinétique en mouvement cerculaire 20-01-07 à 18:43

Tu comptes réécrire ton message encore combien de fois ?

Posté par tribunal (invité)re : energie cinétique en mouvement cerculaire 20-01-07 à 18:45

ben... je veux une réponse ! donne la et tu seras remercier

Posté par
Nightmare
re : energie cinétique en mouvement cerculaire 20-01-07 à 18:50

Tu n'es pas en mesure d'exiger quoi que ce soit. N'attend pas une aide de ma part.

Posté par tribunal (invité)re : energie cinétique en mouvement cerculaire 20-01-07 à 19:00

je t'exige rien ! mais je comprend pas comment tu sais une chose et tu reffuses de m'aider pour rien

Posté par
bnoor15
bonsoir tribunal 24-01-07 à 16:24

alor vous aves recus la reponse ou pas je croix que c'est la meme 1/2mv²

Posté par
bnoor15
re bonsoir 24-01-07 à 16:32

as tu lit ton cour corectement pour mieu comprandre il faux lire le cour d'abore et si tu ne comprand pas il ne faux pas t'enerve alor je me suis trampe c'est Ec=1/2j delta w² avec j c'est moment cinetique

Posté par
bnoor15
re : energie cinétique en mouvement cerculaire 24-01-07 à 18:07

alor vous n'avez pas repondu a ma question et aussi si vous avez prie ma reponse en consideration merci comme meme  



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !