Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

énergie cinetique

Posté par
dadaa
30-11-11 à 20:54

2 hommes de mass m=80kg chacun, marchent l un a la rencontre de l autre sur un chemin rectiligne à la vitesse V=2m/s .
1) quelle est l énergie cinétique des 2 hommes
2)quel est pour l un des hommes l énergie cinétique de l autre?
3)les hommes marchent maintenant sur un tapis roulantqui avance aà la vitesse V'=1,5m/s .ils se deplacent sur le tapis roulant aà la vitesse 2m/s quelle est l inergie totale des 2 hommes:
pour un observateur immobile sur le tapis roulant?
pour un observateur immobile hors du tapis?

Posté par
dadaa
re : énergie cinetique 30-11-11 à 20:59

en fait je dirai que je n'ai pas bien compris le cours del énergie cinétique. et vous m aideriez beaucoup à me dire ce que c'est réellement l energie cinétique.svp j y prépare un devoir pour bientot



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !