Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

En anglais

Posté par
belge
07-09-11 à 14:10

Bonjour, je reste coinc& sur cet exo, quelqu'un peut me venir en aide ?

E1=20V ; E2=12V ; I3=12.5mA ; R3=1k ; R2=50


1)
2)
3)
4)
5)



Merci beaucoup de bien vouloir m'aider, je n'ai réussi que la question 1 ( voir piece jointe )

En anglais

Edit Coll : énoncé en anglais effacé

Posté par
Coll Moderateur
re : En anglais 07-09-11 à 16:18

Bonjour,

Ce forum (et ce site plus généralement) est francophone.

Merci de traduire ton énoncé. Relis les règles publiées dans la FAQ :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?

Posté par
belge
re : En anglais 07-09-11 à 20:21

Bonsoir, merci de cette réponse, je suis français résidant en Belgique ( car divorce des parents ).

Eh bien c'est à dire que je dois le resoudre en anglais . . . On fait de l'électricité en section européenne.

Posté par
Coll Moderateur
re : En anglais 07-09-11 à 20:43

Peut-être peux-tu travailler dans un forum anglais.

Si tu veux travailler dans ce forum, tu dois le faire en français.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !