Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

élement carbone dans la nature

Posté par
adn
10-12-09 à 15:54

bonjour j'ai un exercice

un gaz composé uniquement de methane et d'éthane à une densité de 0.745 .quelle sa composition centésimale volumique . on donne Vm=22.4 l/mol masse volumique de l'air est 1.29 g/l
merci

Posté par
adn
élement carbone dans la nature 10-12-09 à 16:00

bonjour j'ai un exercice

un gaz composé uniquement de methane et d'éthane à une densité de 0.745 .quelle sa composition centésimale volumique . on donne Vm=22.4 l/mol masse volumique de l'air est 1.29 g/l
merci

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : élement carbone dans la nature 10-12-09 à 17:05

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par
bigonz
alcane 12-12-09 à 14:06

bonjour j'ai un exercice ou je n'est pas d'idee. aider mw

un gaz composé uniquement de methane et d'éthane à une densité de 0.745 .quelle sa composition centésimale volumique . on donne Vm=22.4 l/mol masse volumique de l'air est 1.29 g/l
merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : élement carbone dans la nature 12-12-09 à 14:26

Evidemment tu aggraves ton cas.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !