Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Electrolyseur

Posté par
Neissaa
16-04-11 à 13:22

Bonjour ,
J'ai un exercice ou je dois tracer les variations de UAB en fonction de I pour obtenir la caractéristique courant tension de la pile .

La premiere question est de déterminer l'équation je trouve 8x+2 .
La deuxieme question est de déduire la force contre electromotrice E' de l'électrolyseur et sa résistance interne r' .

Je pense utiliser la formule UAB=E' + r * I Mais je ne sais pas quelle valeur prendre pour UAB et I sachant qu'elle varient ...
Merci d'avance

Posté par
geege
re : Electrolyseur 16-04-11 à 21:01

Bonjour,


En identifiant E'=2v;r=8ohm;i=x

Posté par
Neissaa
re : Electrolyseur 20-04-11 à 21:42

D'accord merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !