Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

electricité

Posté par junta_san (invité) 28-03-05 à 12:39

bjr esceke quelqu'un pourrais m'aider:
  L'intensité nécessaire pour actionner le démarreur d'une voiture est de 88A . La tension à ses bornes est alors de 8,4V . Quelle serait l'intensité nécessaire pour faire fonctionner un démarreur de meme puissance , mais sous une tension de 4,2V?

merci bcp

Posté par
fararon
solution 01-12-08 à 03:04

en faites etnt meme puissance donc p1=ui donc p2=ui cela implique p1=88*8.4=x donc p2=x aussi donc x=ui cela implique p2=x=4.2i pour conclure   i=x/4.2



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !