Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

electricité

Posté par
Leudeo
09-03-11 à 19:35

bonjour, ect-ce que qqun peut me rapeler quelle est l'énergie de fonctionnement des generateur, resistante et lampe plz? juste ls formule, la loi de fonctionnmen je la connais, mais je me rapelle plsu l'energie qui rentre et celel qui sort de chaque dipole, de plus pour les resistances équivalentes c'est seulement les addition dans un circuit en serie et en derivation qu'il faut apprendre n'est-ce pas?
j'ai controle demain et j'aim mon cours  al'ecole vu que j'ai ete malade toute la semaine.

Posté par
sanantonio312
re : electricité 09-03-11 à 20:10

Bonjour,
A part P=UI=RI²=U²/R je ne sais pas quoi te répondre.
Ta question n'est pas très claire.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !