Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Electricité

Posté par
zari
16-05-10 à 18:10

Bonjour , j'ai la formule W= R.I².delta t et je veux l'expression de I
I= W / (racine de R.delta t ) est ce juste ?

Posté par
efpe
re : Electricité 16-05-10 à 18:35

I = (W/ (R t) )

Posté par
zari
Electricité 16-05-10 à 18:42

D'accord et pour W= E'.I.delta t + r'.I². delta t
ca donne quoi pour I ?

Posté par
efpe
re : Electricité 16-05-10 à 18:47

Ca donne pas grand chose
Il faut utiliser le discriminant de l'équation du 2e degré en I  ,etc

Posté par
zari
Electricité 16-05-10 à 18:52

D'accord merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !