Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Electricité

Posté par
nonomel
29-04-09 à 17:05

C'est quoi la formule pour l'énergie mécanique ?
"                        " la puissance mécanique ?
"                        " L'énergie dissipé par effet joule ?


Merci de me donner la réponse assez vite

Posté par
Kaela
re : Electricité 29-04-09 à 17:48

site assez bien fait

Posté par
prada
re : Electricité 15-04-11 à 21:37

Energie mecanique = energie cinetique + energie de pesanteur
Ec= 1/2mV[sup][/sup]  et Ep= mgz



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !