Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Electricité

Posté par
chubisouuu
08-05-07 à 17:10

bonjour tout le monde,

J'aurais plusieurs questions car je suis bloqué dans mon exo de physique;
On me demande de trouver les intensités de courants de L2, L5 et L6 sachant que L1=0.2A, L3=0.5A et L4= 0.3A et l'intensité du générateur
Le schéma du circuit et sur ce site en page 6:

***

Moi j'ai trouvé L2=0.3
L5 et L6= 0.2

est ce que c'est bon par contre je ne toruve pas pour le générateur :s
merci de m'aider

édit Océane

Posté par
chubisouuu
re : Electricité 08-05-07 à 17:18

svp aidez moii

Posté par
chubisouuu
re : Electricité 08-05-07 à 17:30

svp svp svp c'est important :'(

Posté par
J-P
re : Electricité 08-05-07 à 17:31

Les scans de livres sont interdits mais pas les dessins.

Electricité

Posté par
J-P
re : Electricité 08-05-07 à 17:35

I5 = I6 = I3 - I4 = 0,5 - 0,3 = 0,2 A

I1 = I3 - I2
0,2 = 0,5 - I2
I2 = 0,3 A

I générateur = I3 = 0,5 A
-----

Posté par
chubisouuu
re : Electricité 08-05-07 à 17:44

merci beaucoup J-p et désolé pour le scan



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !