Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Einstein

Posté par
Drock
30-03-13 à 12:11

Quelle est la différence entre ses deux forumles ?
E=mc² Et E lib=m
Merci de vos réponses !

Posté par
Iamat
re : Einstein 30-03-13 à 16:07

Salut,

il n'y en a pas.

Posté par
Drock
re : Einstein 30-03-13 à 18:54

Don cela diffèrent seulement au niveau m et de m ?
Ce qui veut dire que si on a m on utilise la forume d'Einstein et si on a m on utilise E lib ?

Posté par
Iamat
re : Einstein 30-03-13 à 20:25

La formule est:

énergie = masse "disparue" * c²

dire que masse disparue = masse initiale - masse finale

ça ne change rien



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !