Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

E = mc²

Posté par
jelo07
21-05-11 à 12:01

E = m x c²

Quelqu'un pourrait me donner les unités s'il vous plaît !

Posté par
jeb5292
re : E = mc² 21-05-11 à 12:52

m : Masse Kg
c : Vitesse m.s^{-1}
E : Energie [M][V]^2 \rightarrow J (Joule)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !