Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Doute récepteur actif vs Intensité

Posté par
taupinaz
19-05-10 à 14:57

Bonjour, j'ai un gros doute :dans un exercice, on me demande de trouver l'intensité du courant traversé par une mini-perceuse...
- c'est bien un récepteur actif ?
- Donc pour trouver I, on bricole U = E + rI ?? et ps la loi d'Ohm U =R.I ??

Posté par
taupinaz
re : Doute récepteur actif vs Intensité 19-05-10 à 17:12


svp...

Posté par
taupinaz
re : Doute récepteur actif vs Intensité 19-05-10 à 20:25

Vraiment personne ne sait ?

Posté par
Skytle
re : Doute récepteur actif vs Intensité 19-05-10 à 21:57

Euh je peux juste te confirmer la loi d'ohm U=R.I
après le truc de recepteur actif j'ai pas encore vu en cours ...
Bonne soirée

Posté par
taupinaz
re : Doute récepteur actif vs Intensité 20-05-10 à 15:33

Ha,...ok, ben merci quand même...
apparemment personne ne sait...
Bon, ben c'est pas grave, je vais faire comme si pour connaitre l'intensité d'un récepteur actif, fallait utiliser U = E - rI



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !