Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dns electricité

Posté par
thomaszz
23-02-09 à 19:00

Exercice 4      Req  est la résistance équivalente à l'association des 4 résistances R3 , R4 , R5 et R6 dans le montage ci-dessous ; Déterminer Req sachant que R4 = R5 = 2R, que R6 = 4R et R3 = R.  merci

dns electricité

Posté par
thomaszz
re : dns electricité 23-02-09 à 19:30

je trouve Req = 6.R

Posté par
thomaszz
re : dns electricité 23-02-09 à 19:33

finalement: 4/3.R merci de vérifier pr moi

Posté par
Priam
re : dns electricité 23-02-09 à 22:02

Exact.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !