Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par kaneda_in_fire (invité)re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 15:32

Euh, ok pour la 7, je suis con ou quoi!
Mais par quoi je pourrais remplacer ça?

Pour étudier l'évolution d'une variable en fonction de paramètre
Car là euh.......une variable en fonction de paramètre, ça va se voir que c'est pa de moi. ^^

Sinon, pour la 5 a. et b. ainsi que la 6 je sais toujours pas quoi mettre......


Posté par
_Estelle_
re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 15:35

Essaie de comprendre et de le reformuler comme tu l'aurais dit toi.

Estelle

Posté par kaneda_in_fire (invité)re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 15:40

Ok, j'e vais esayer
Sinon, Sinon, pour la 5 a. et b. ainsi que la 6 tu pourrais me dire?

Posté par kaneda_in_fire (invité)re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 18:26

S'il vous plais...je dois le rendre demain matin et j'ai pas encore tout.......
Pour la 4-b je sais pas quoi mettre car je comprend pas votre réponse et j'ai pas la 5 a b ni la 6..........

Posté par
_Estelle_
re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 18:31

T'as fait le schéma ?

Avec (AB) l'"horizontal", O la goutte et (OF) "la verticale" (à placer sur ton schéma), tu as :

\vec {f}\left{ \rm \perp(AB) \\ O vers F \\ ?N \\pt d'app. : O

Estelle

Posté par kaneda_in_fire (invité)re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 18:42

Euh...oualala, je comprend pas vraiment le schéma! ^^
Je rpéfère que tu me dise pour la 5 b et la 6 car le schéma.....
et pour la 4 b, en lisant tout le sujet, j'ai pas bien compris comment interpréter, par une phrase assez simple?

Posté par
_Estelle_
re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 18:43

Mets y un peu du tien, tu as déjà tous les éléments de réponse.

Estelle

Posté par kaneda_in_fire (invité)re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 18:46

Bah j'essais mais j'arrive pas à trouver..... J'ai vraiment essayer de trouver pour la 4-b mais rien...

Posté par kaneda_in_fire (invité)re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 18:50

oups, nan rien, c'est ok pour la 4 b mais le reste cité au dessus par contre.........

Posté par
_Estelle_
re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 18:53

Quels sont les problèmes maintenant ?

Estelle

DM sur l inertie.

Posté par kaneda_in_fire (invité)re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 18:56

Wouah!!!!!!!! Trop simpa STL!!!! Alors la, ça m'a étonné quand j'ai vu le dessin! ^^
Et pour finir te t'enbêter (j'adore ça ^^)pourrais tu me donner la 5 b et la 6 car je vois pas quoi mettre même avec les explications du dessus...

Sinon bah merci beaucoup pour la patience, ça doit pas petre simple...

Posté par
_Estelle_
re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 19:06

STL ?!

6_ Cf. plus haut. C'est du cours.

5_ b. Une explication qui va à peu près :

L'eau résiste moins au mouvement donc p diminue.

p = P = mg = µVg

µ augmente V cste g cste

Or si µ augmente V cste g cste, p augmente.

Or p diminue.

Estelle

Posté par kaneda_in_fire (invité)re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 19:15

Oui, Skops, tu peux m'appeler STL, ça me ne dérange pas ^^
voilà pourquoi! ^^
Sinon bah merci encore!
Dernière petite question: c'est quoi ici p?

Posté par
_Estelle_
re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 19:21

Oui, tu peux m'appeler Estelle, sinon

p = poussée d'Archimède.

Estelle

Posté par kaneda_in_fire (invité)re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 19:39

Tient au fait, j'étais en trian de complêter et dans la phrase là:

Or si µ augmente V cste g cste, p augmente.

Ca veux dire quoi en fait cste? J'ai chercher et à part constante je vois pas trop ce que ça voudrais dire donc je préfère demander! ^^

Posté par
_Estelle_
re : DM sur l inertie. 17-04-06 à 19:41

Oui, constante.

Estelle

Posté par kaneda_in_fire (invité)re : DM sur l inertie. 22-04-06 à 02:29

Vraiment un grand merci à vous car j'ai eu la moyenne au devoir! Je vous remercis vraiment car c'est de la phisique et des maths surtout que dépend mon passage donc ça m'aide beaucoup!!! Mille merci encore! En particulier à Estelle!

Bye

Posté par
_Estelle_
re : DM sur l inertie. 22-04-06 à 06:58

Je t'en prie.

T'as eu combien ?

Estelle

Posté par kaneda_in_fire (invité)re : DM sur l inertie. 23-04-06 à 19:39

6.5/10 !

bye

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !