Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm physique

Posté par
hyoyeonhyunabora
18-04-14 à 21:40

ex2 concentration d'ions h3o+ et ph
1 calculer la concentration d'ion h3o+ dans les solution suivantes:
solution 1 ph=3.7
solution 2 ph=7.0
solution 3 ph=5.8
solution 4 ph=9.2

Posté par
hyoyeonhyunabora
re : dm physique 18-04-14 à 21:42

je n'est pas compris comment le faire si vous pouvez m'aidez svp



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !