Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM masse,volume, pression..

Posté par
liloo34
18-09-10 à 16:27

bonjour tout le monde, j'ai un dm rendre pour lundi et j'aimerai savoir comment on peut calculer la masse s'il vous plait ; avec comme données: V=20,0 mL
                                 M=88 g.mol

sachant que V= volume
            M= masse molaire

Merci d'avance

Posté par
coriolan
re : DM masse,volume, pression.. 18-09-10 à 18:15

il faudrait un énoncé plus détaillé



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !