Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
leah
re : DM Etude d'une transformation chimique par conductimétrie 18-01-10 à 12:28

Coucou ! Besoin de votre aide.. Je ne comprends pas la A4, j'ai beau refaire mes calculs de conductivité, je ne trouve pas la même reponse que vous. J'ai fait : (61.9*10-4)*(1.7*10-1)-(71.4*10-4)*(1.7*10-1) et je trouve -4.75. Ce qui me parait vrmt bizarre . Enfin pour ttes les conductivité de tous le devoir je trouve des resultats complétement incohérents. Si qq1 pouV me filer un coup dmain svp, sa sré vrùt sympa psk la je suis perdue..Derniére question, je ne comprends pas vos quantité de matiére dans le tableau d'avancement partie C. Pour trouver la quantité de maiére de Ag+ par ex, je fais : n=c*v soit n=(1.7*10-4)*(300*10-3) = 5.1*10-5 mol.Or vous obtenez 0.0498 mol. Pouvez vous m'expliquez votre calcul svp?
Mercii d'avance

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !