Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM en rapport avec le champs magnétique

Posté par
shiina---
03-05-15 à 16:20

Bonjour a tous, j'aimerai bien qu'on m'aide sur mon DM que j'ai a rendre pour mardi. Cela Fait une semaine que je cherche mais je ne trouve PS voici mon DM:
2)exprimer la section du fil de cuivre s, puis calculer la valeur de la résistance R.
Voici Les données que j'ai
Un champs magnétique b de 11.7T a laide d'une solénoïde de diamètre 1.00m et de longueur 1.00m
Les formules disponibles sont :
B= 4π×10^-7.n.I
R=p×P/s
P=R×I
Je n'arrive pas a exprimer s
Merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !