Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm de physique applique

Posté par
hadjab
17-02-08 à 16:45

Bonjour a tous =)

Pouvez-vous m'aidée sur cette exercice svp ?

Calculer l'intensité du courant i et la tension u pour le montage de la figure.


Mes reponses  :

E-uT=0 (loi des noeuds )
uT=E=R*i2
i2=E/R=10/5= 2 A

i=i1+i2
i= 7 A

Et pour u :

u=4+5=9

Merci de m'aidee ..

Dm de physique applique

Posté par
hadjab
re : Dm de physique applique 17-02-08 à 17:18

Personne ne peux m'aidée ?

=)

Posté par
hadjab
re : Dm de physique applique 17-02-08 à 20:28

Est-ce si difficile que sà ?

Merci de m'aidée =)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !