Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de Chimie 2nd (3)

Posté par
CrashBack18
19-10-14 à 15:50

Bonjour, Voila : j'ai un problème concernant la leçon et les quantités de matière. Je viens d'avoir un DM à faire pour la rentrée.

Voici l'exercice :
Exercice 1 :
** exercice effacé ** DM de Chimie 2nd (1)


Exercice 2 :
** exercice effacé ** DM de Chimie 2nd (2)


Exercice 3 :
1. Exprimer et calculer la masse molaire M de l'eau
2. Exprimer et calculer la quantité de matière n contenue dans m=3.60g d'eau
3. Exprimer et calculer la quantité de matière n contenue dans m=1.00kg d'eau
4. Exprimer et calculer la masse m de n=5.00x10-2 mol d'eau

Exercice 4 :
** exercice effacé ** DM de Chimie 2nd (4)


Exercice 5 :
** exercice effacé ** DM de Chimie 2nd (5)


Merci de vos réponses
CrashBack18

*** message dupliqué ***


Edit Coll : topic dupliqué ; merci de respecter la FAQ, un problème = un topic



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !