Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de Chimie 2nd (1)

Posté par
CrashBack18
19-10-14 à 15:50

Bonjour, Voila : j'ai un problème concernant la leçon et les quantités de matière. Je viens d'avoir un DM à faire pour la rentrée.

Voici l'exercice :
Exercice 1 :
1. Exprimer et calculer la quantité de matière n contenue dans un échantillon de fer de masse m=111.6g
2. Exprimer et calculer le nombre d'atomes N présents dans m=111.6g de fer

Exercice 2 :
** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé ** DM de Chimie 2nd (2)


Exercice 3 :
** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé ** DM de Chimie 2nd (3)


Exercice 4 :
** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé ** DM de Chimie 2nd (4)


Exercice 5 :
** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé ** DM de Chimie 2nd (5)


Merci de vos réponses
CrashBack18


Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
molecule10
réponse 24-10-14 à 01:22


    Bonsoir  CrashBack18 :

    Pourrais-tu  être  plus  clair  concernant  les  5 exercices  avec  questions ? Je  ne  comprends  rien  et  je  ne  peux  t'aider .

    Salutations .



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !