Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM de chimie

Posté par
mirana
29-03-14 à 17:12

Bonjour à tous je dois rendre ce devoir de physique pour LUNDI svp aidez moi à le faire

je vous met l'exercice en piece jointes c'est un exercie que j'ai trouve sur le net et qui est pareille que mon dm
je dois faire la PARTIE A ET PARTIE B pour la partie b je dois m'arrête a la question 3.2

PARTIE A :
pour la 1.1
je dois utiliser cette formule : f = 1/T c'est bien ça ?
mais comme j'ai pas T je dois faire
T = nombre de division x balayage
c'est bien ça ??

pour la 1.2
la longeur d'onde λ correspond à la distance parcourue par l'onde pendant une durée T et dépend du milieu de propagation
pour la relation dans mon livre de base y'avait ecrit ça : λ = c x T = c / f
et j'ai mis λ= v x T

POUR VOIR L EXO ALLER SUR CETTE ADRESSE : ** lien vers l'énoncé effacé **


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
mirana
re : DM de chimie 29-03-14 à 17:44

svpppppppppp aidez moi !!

Posté par
mirana
re : DM de chimie 29-03-14 à 18:12

je vous en supplie

Posté par
mirana
re : DM de chimie 29-03-14 à 19:29

personne pour m'aider



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !