Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm Chimie Nomenclature

Posté par
Reems59
06-04-11 à 14:23

Bonjour tout le monde, j'ai un petit soucis sur la nomenclature de la chimie organique, avec les composés de molécule, Surtout celle-ci : (CH3)2-C=CH2      CH2=CH-CH2-CH-(CH3)2   (CH3)2-CH=C-(CH3)2   et  H2C=0
Merci de vos reponses..

Posté par
lulu3324
re : Dm Chimie Nomenclature 06-04-11 à 23:06

Bonjour

Que dois-tu faire ? Trouver le nom des molécules ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !