Bonjour j'ai un exercice de physique mais je suis bloqué ......
Une voiture de Formule 1 a une masse M=600 kg. Elle démarre au bas d'une cote rectiligne de pente 6 %(la route s'élève de 6.0m pour un parcours de 100 m ou sin a = 0.06).
La puissance du moteur est supposé constante et de valeur P = 620 kW. Au bout d'une durée de 2.2 sec , la voiture a atteint la vitesse de 234 km/h.
En supposant toutes les résistances a l'avancement négligeables, calculer la distance parcourue par la voiture, depuis le départ, a cet instant
Données : g = 9.8 N/kg
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :