Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Différents type de relation de conjugaison.

Posté par
Sunde
26-09-12 à 13:01

Bonjour,

J'aimerais que quelqu'un puisse m'éclairer dans mon impasse.
Nous avons appris à l'école la relation de conjugaison pour trouver OA' qui est :

1/OA' = 1/OA + 1/OF' ( certes ensuite il faut réduire au même dénominateur..)

Mais mon problème est comment changer la relation de conjugaison pour trouver OA au lieu de OA' ou bien trouver OF' au lieu de OA', je ne sais pas qu'elle signe mettre ensuite.


Merci pour vos réponses

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Différents type de relation de conjugaison. 26-09-12 à 13:17

Salut !

il en découle que 1/OA = 1/OA' - 1/OF'
et que 1/OF' = 1/OA' - 1/OA

Posté par
Sunde
re : Différents type de relation de conjugaison. 26-09-12 à 14:34

merciii

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Différents type de relation de conjugaison. 26-09-12 à 15:29

je t'en prie



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !