BONJOUR PUIS BONNE ANNEE ...
alors j'ai une petit souci, je ne suis pas tres forte en physique mais j'essaye de faire de mon mieux....
mais la je n'y arrive pas j'espere que quelqu'un pourra m'aider....
je vous tape l'énoncé....
un mobile autoporteur, soufflerie enclenchée, est attaché a un fil, lui meme relié a un axe fixe. Le centred'inertie G du mobile est situé a 30cm de l'axe fixe. sa position est repéré a intervalles de temps regulier = 60ms
on pousse le mobile un court instant ; il se met ensuite a tourner. Il effectue un tour en 10secondes a vitesse Vg constante.
1. la direction de la force permet-elle de mettre le mobile en rotation ?
2. determiner la vitesse du centre d'inertie du mobile Vg.
3. Représentez sur un shéma ce vecteur vitess a un instant t puis a un instant t+2
4. construire
g a l'instant t+
5. Apres avoir effectuer un bilan des forces exercés sur le mobile, dire quelles sont les propriétés communes des vecteurs g et
vecteur force ( je ne sais pas comment on l'ecrit : F ave la fleche au dessu
)
donc voila je n'arrive pas a faire la question 1, 2 et 5
je n'arrive pas a vous transmettre le schéma ki est écri dans mon livre... comment je fais ??
merci de bien vouloir m'aider ...
bonne journée a tous
salut pour f'(x)=(-2x)exp(-x²) c'est bon
pour g elle est de la forme uv et (uv)'=u'v+uv'
merci mais je crois que de cette reponse j'en ai aucune utilité....
merci de ton aide quand meme
Problème sur l'exercice ou problème pour tracer un schéma sur l'ordi et le poster sur le forum?
Dans le premier cas, que proposerais-tu comme réponse pour chaque question?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :