Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Déreminer la limite de fonctionnementd 'un générateur

Posté par
paris07
26-02-11 à 16:55

une alimentation stabilisée en tension (de résistance interne nulle), porte les indications E = 6.0 V, Pmax = 30W.

1. Calculer l'intensité maximale Imax du courant électrique qu'elle peut délivrer.
2. Calculer la valeur minimale Rmin de la résistance d'un conducteur ohmique pouvant être branché entre ses bornes.

Posté par
sanantonio312
re : Déreminer la limite de fonctionnementd 'un générateur 26-02-11 à 18:34

Bonjour,
Qu'est-ce que tu ne sais pas faire?
P=UI, donc Pmax=uImax



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !