Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Démo de la formule Ec=1/2*m*v²

Posté par kuid312 (invité) 22-03-07 à 23:40

Bonsoir,

Qui pourrait me démontrer la formule de l'énergie cinétique (E_c)
E_c=\frac{1}{2}\times m\times v^2

m=Masse (Kg)
v=Vitesse(M.s^-^1)



On doit se servir de la deuxieme loi de Newton..

Kuider

Posté par
infophile
re : Démo de la formule Ec=1/2*m*v² 23-03-07 à 00:04

Salut

Voir ici

GETA

Posté par kuid312 (invité)re : Démo de la formule Ec=1/2*m*v² 23-03-07 à 00:08

Waouh!

Kuider

Posté par
suistrop
re : Démo de la formule Ec=1/2*m*v² 23-03-07 à 00:11

Waouh!
tu connaissais pas Wikipédia ??:D

Posté par kuid312 (invité)re : Démo de la formule Ec=1/2*m*v² 23-03-07 à 00:14


Si je connaissais mais c'est la vue de la démo qui me fait

Kuider

Posté par
infophile
re : Démo de la formule Ec=1/2*m*v² 23-03-07 à 00:17

La démo n'est pas très compliquée, mais en réalité les calculs de Newton sont approximatifs

Posté par kuid312 (invité)re : Démo de la formule Ec=1/2*m*v² 23-03-07 à 00:19

Citation :
La démo n'est pas très compliquée


Ca dépend pour qui

Kuider

Posté par dellys (invité)re : Démo de la formule Ec=1/2*m*v² 23-03-07 à 00:20

dis Kevin , c'est WETA ou GETA ?

Posté par kuid312 (invité)re : Démo de la formule Ec=1/2*m*v² 23-03-07 à 00:43

??



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !