Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

demande de renseignement

Posté par
kira29
22-01-09 à 20:57

bonsoir, pourriez vous me dire comment procéder en scanant l'exercice comment je peux vous le faire parvenir car c'est la première fois que je vais sur un forum. Merci d'avance.

Posté par
Marc35
re : demande de renseignement 22-01-09 à 20:58

Il faut le recopier, ça fait partie des règles du forum ...

Posté par
kira29
étude énergétique d'un mobile autoporteur 22-01-09 à 23:42

Merci de m'avoir répondu, je suis désolé je n'est pas l'habitude donc si tu pouvais m'aider se serait très gentille

dans mon 1 Exercice:

1) calculer les valeurs de v et Ec à la date t=0.0414;
3) exprimer Ec(b) en fonction de Ec(a),m,L,angle, et f,valeur de la force modélisant les frottements;
4) a)représenter les variations de Ec (b)en fonction de L.Préciser l'échelle de représentation utilisée .
   b)déterminer l'équation de la droite.
   c)en déduire:-la valeur f de la force modélisant les frottements
                -l'énergie cinétique du mobile à la date t=0

Posté par
kira29
re : demande de renseignement 22-01-09 à 23:47

T(s)=0,0414
X(m)=0,O282
V(ms)=
Ec(j)=
L(m)=O,O267

Posté par
Coll Moderateur
re : demande de renseignement 23-01-09 à 08:15

Bonjour à tous les deux,

kira29 >> Bienvenue sur l' pour ton premier problème !

Il est bien de recopier les questions. Mais comment veux-tu que l'on t'aide si tu ne recopies pas l'énoncé ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !