Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

couleur

Posté par
samentha
13-03-12 à 09:35

bonjour, j'ai une question à un exercice que je ne comprend pas.

1-Une fleur de couleur jaune est éclairée par des lumières de couleurs différentes.

compléter:

a)Source colorée: RougeCouleur perçue: ?
b)Source colorée: VertCouleur perçue: ?
c)Source colorée: BleuCouleur perçue: ?
d)Source colorée: CyanCouleur perçue: ?
e)Source colorée: MagentaCouleur perçue: ?
f)Source colorée: JauneCouleur perçue: ?

a) ?= Rouge,
b) ?=Vert,
c) ?=Noir,
d) ?=?
e) ?=?
f) ?=Jaune

mais je ne suis pas sur
merci de m'aider

Posté par
polyxene
re : couleur 13-03-12 à 14:19

voilà a mon avis les couleur obtenus :

a)rose
b)vert
c)noir
d)vert
e)rouge
f)jaune

ps : rouge + bleu = magenta
     vert + bleu = cyan

Posté par
samentha
re : couleur 13-03-12 à 14:39

merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !