Bonjour, j'ai un DM en physique a faire sur les corps noirs et je bloque à une question.
Tracez l'allure de la courbe d'intensité pour un corps noir en fonction de la température T.
Je vous remercie d'avance
Salut,
Je te laisse choisir
http://www.google.fr/search?q=courbe+d%27intensit%C3%A9+pour+un+corps+noir+en+fonction+de+la+temp%C3%A9rature+T&sugexp=chrome,mod%3D11&um=1&ie=UTF-8&hl=fr&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=FLRxUL-QB827hAenqoGwCg&biw=1366&bih=667&sei=F7RxUOVhhLaFB7usgbAN
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :