Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

convertir mg/mL en g/L

Posté par
toronto
05-10-14 à 17:30

Salut tous le monde!

j'arrive pas a convertir 5mg/mL en g/L

es que vous pouvez m'aider svp?

Posté par
magisterien
re : convertir mg/mL en g/L 05-10-14 à 18:20

Bonsoir

1 mL = 10^-3 L
Donc 5 mg/mL = 5 mg/10^-3 L = 5 10^3 mg /L = 5 g/L



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !