Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Convertions

Posté par
EnjoyPhoenix
27-05-14 à 12:23

Bonjour! J'ai un petit oubli... comment passe-t-on de m à nm s'il vous plaît? Je sais que le nanomètre c'est 10^-9, mais je ne sais plus comment on fait... Merci beaucoup!

Posté par
Coll Moderateur
re : Convertions 27-05-14 à 13:16

Bonjour,

Puisque 1 nm = 10-9 m
alors
1 m = 1/10-9 nm
1 m = 109 nm

Posté par
EnjoyPhoenix
re : Convertions 27-05-14 à 13:48

Merci beaucoup!

Posté par
Coll Moderateur
re : Convertions 27-05-14 à 16:29

Je t'en prie.
À une prochaine fois !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !