Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Converstion

Posté par
antoine
26-12-10 à 14:29

Comment passe t-on de mS.cm-1 à mS.m-1 ?

Posté par
Lokkhy
re : Converstion 26-12-10 à 15:20

Tout d'abord ... bonjour ...

Ensuite 1 cm = 110-2 m ... Si on pose les choses différemment :
mS.cm^{-1}=\frac{mS}{cm}=\frac{mS}{10^{-2} m}
Or 1/(10-2)=102, donc :
mS.cm^{-1}=\frac{mS}{cm}=\frac{mS}{10^{-2} m}=10^{2} \times \frac{mS}{m}

Sauf erreur ...

Posté par
antoine
re : Converstion 26-12-10 à 15:42

Bonjour et un grand merci pour ton aide je vais pour finir l'exercice



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !