Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Conversions

Posté par
Xill
05-11-18 à 15:13

Bonjour;
C'est un petit peu humiliant mais je n'arrive pas a convertir 0.79 g.cm-3 en g.m-3
Merci d'avance;
Xill.

Posté par
odbugt1
re : Conversions 05-11-18 à 15:50

Bonjour,

Rassure toi, tu n'es pas le premier !

1cm = 1.10-2 m

1cm3 = 1.10-6 m3

1g.cm-3 = 1g / 1cm3 = 1g/ 1.10-6 m3 = 106 g.m-3

0,79 g.cm-3 = 0,79 * 106 g.m-3  = 7,9.105 g.m-3

Posté par
Xill
re : Conversions 05-11-18 à 15:54

Merci beaucoup !
Bonne journée.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !